Methoden zur Untersuchung der Auswirkungen mechanischer Belastung auf kolloidale Struktur, Rheologie und Filtrationsverhalten von Bier
Open access
Author
Date
2000Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-003861256Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
Laboratorium für Lebensmittelverfahrenstechnik, Eidgenössische Technische Hochschule ZürichSubject
BIORHEOLOGY; BREWER'S WORT + BEER PRODUCTION (BREWERY); BIORHEOLOGIE; KOLLOIDE + HYDROKOLLOIDE (LEBENSMITTELINDUSTRIE); FILTRATION + MICROFILTRATION (PROCESS ENGINEERING); FILTRATION + MIKROFILTRATION (VERFAHRENSTECHNIK); COLLOIDS + HYDROCOLLOIDS (FOOD INDUSTRY); BIERWÜRZE + BIERHERSTELLUNG (BIERBRAUEREI)Organisational unit
03345 - Windhab, Erich Josef (emeritus) / Windhab, Erich Josef (emeritus)
More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics